***

Ефремова Ольга Фёдоровна
В том имени твоем от А до Я -
Так много Света, тепла,
Любви и чистоты и глубины .
В том имени твоем,
Таится радость лета,
Сияние осени и звон весны ...
И в том набате нежном и певучем,
Слышны капели падающих грез.
Капели чистоты зеркальной,
Сияющих, как - свет берез...
И дождь, который к нам приходит,
Шепнет мне -имя это в Небесах -,
И рождено оно, чтоб дать ответы,
В вопросах наших и мечтах.
В том имени твоем,
Вся нежность Неба,
И гул миров и тишина ночи ...
И солнца свет и звезд сияние,
И блики меркнущей Луны ...


  2013