Добрая Тучка...

Азалия Жуланова Ханина
  Вышел Ванечка во двор-
  Ярко солнце светит.
  И весёлый птичий хор
  Радостно щебечет!

  Вдруг, откуда ни возьмись,
  Тучка появилась:
  По ступенькам, прямо вниз
  К Ванечке спустилась.

  Показала свой язык
  И хохочет громко...
  Прыгнул Ваня, издав крик,
  От неё  в сторонку!

  А она - опять к нему-
  Машет Ване ручкой:
  Тебе скучно одному?
  Поиграй хоть с Тучкой!

  06 04 2016г