***

Ефремова Ольга Фёдоровна

Вот так проходит череда прекрасных дней
И мы любя, с благоговением наблюдаем
О том, как сладостны воспоминания теперь,
О том, о тех, кто с нами был в мгновениях беспечальных ....


Дата -во все Века