Ночное откровение

Зыкина Дарья
Утро мудренее, но ночь откровеннее.
Не смыкаю глаз и не вижу снов,
Слышу сквозь стены гулкое пение-
Тихий шепот этих старых домов.

Мне доносятся звуки небесной брани,
Отголоски песен, ушедших в ночь.
Кто-то свыше чертит линии тонкой грани,
Разделяющей нас от иных миров.

Там на небе ночью устроят пир,
Все кометы и звёзды спешат на бал,
Им не важен этот жестокий мир,
Он для них крупица, он слишком мал.

За пределами атмосферы наш крик угас,
Звёздная пыль отражаются в паре глаз,
Кометы на небе ночью танцуют вальс,
Бесконечности космоса, увы, не до нас.