О, Барак

Уникума Вакуум
                О, Барак! Не упади в обморок!
                Господи!
                Газ пойди, облаком около Запада!
                В око, да за глаза!
                Глубоко заползай!

                Платой за ложную,
                Сложную заповедь.
                Ими заложенной, за полночь.
                Можно ль любителям зла помочь?

                В белой обители,
                Видели или не ведали:
                Бедных обидели бедами,
                Преданных  - прЕдали.
                (Или предАли)
                Их бредом питали и лепетали.
                А тех, кто восстали - пытали.
                Их так воспитали!

                Солью да сталью,
                Стаями ставлены стали.

                Названия ли отличим?
                До ста линий, званий, личин
                От Линча до Сталина.
                Ослами ославлены стали.

                Отлично, но лично нас с вами
                Достали они!