Раствориться Куда-нибудь

Андрей Бекренёв
Из безвечного сна-ожиданья
Вдруг приходит чудесная суть:
Я все больше наполнен желаньем
Раствориться
Куда-нибудь .

Потеряться,
Стереть свою память.
Вмиг исчезнуть от всех и вся...
Здесь уже ничего не исправить.
И
Там, на дне, растворяюсь


Я.