Где-то там...

Наталья Алехно
Где-то там, на границе миров и планет
Снова память поет как старик-саксофон.
Там, где ты, там меня с тобой рядом нет.
И едва уловим наших слов камертон…

Я ищу в своем мире похожий след
И рисую в блокнотах, себя дразня…
Помню запах, которого здесь уже нет…
Может там, у тебя ты отыщешь меня?

Находи меня в переулках дворов,
Там, где ветер меняет событий нить,
Когда холодно от раскаленных дров
И когда уже не о чем говорить,

На страницах романов, в детских слезах,
В телефонных будках, разбитых в хлам…
А заблудишься если, гони этот страх –
Ты иди…Находи…Я всегда буду там…