Главное, чтобы любовь была

Иванов-15
Эстрадная песня для совместного исполнения мужчины и женщины

Женщина:

Третий месяц мы с тобою уже вдвоём,
А ты ни разу не водил меня в кино.
И почему-то вовсе не танцуем, не поём,
Сыграл бы хоть ты в домино!

Вместе:

Ты меня любишь, и я тебя люблю,
И что же нам ещё надо?

Главное, чтобы любовь была,
Чтоб были вместе мы навсегда,
Не расставались чтоб никогда,
Всё остальное — не беда.

Мужчина:

Ты права, не буду спорить, я виноват.
Всё как-то было не до этих мелочей.
В кино мы сядем в задний поцелуйный ряд,
И ни о чём ты не жалей.

Вместе:

Ты меня любишь, и я тебя люблю,
И что же нам ещё надо?

Главное, чтобы любовь была,
Чтоб были вместе мы навсегда,
Не расставались чтоб никогда,
Всё остальное — не беда.

Вместе:

И не будем мы печалиться, пустяки.
Вдвоём мы, значит, будет всё так хорошо!
И пусть утонем в этой жаркой мы любви,
Но всё нам вместе нипочём.

Ты меня любишь, и я тебя люблю,
И что же нам ещё надо?

Главное, чтобы любовь была,
Чтоб были вместе мы навсегда,
Не расставались чтоб никогда,
Всё остальное — не беда.