Бессонные ночи...

Нинель 9
  Ах  эти  бессонные  ночи!
  Ну  как  мне  от  вас  убежать?
  Не  спать  просто  нет  уже  мо'чи,
  Не  ми'ла  родная  кровать.

  Накрывшись  подушкой,  считаю -
  Раз,  два,  три,  четыре  и  пять..
  О  кре'нделях  всяких  мечтаю,
  Овечек  всех  вспомню  опять.
         
  Не  спится  глазам  и  неймётся,
  Считай,  не  считай  -  всё  равно.
  Наверное  встать  мне  придётся -
  От  этой  луны,  так  светло.

  Скорей  наступило  бы  утро,
  Чтоб  чашечку  кофе  сварить,
  Но  я  засыпаю... И  смутно
  Шепчу - хорошо то как  ЖИТЬ..