Рассвет ленивый

Анатолий Лыков
Рассвет ленивый,
Утро хмурое.
Тебя, красивая,
Себе придумал я.

Тебя, волшебница,
Назвал невестою.
Но мне не верится,
Что будем вместе мы.

Дорога кружится,
Как заведённая.
Желанья сбудутся
Ли затаённые?

Дорога дыбится
И в пропасть падает.
Нам не увидится,
Жизнь за преградою.