Я буду молить за тебя Небеса...

Мария Сигаль
Я буду молить за тебя Небеса,
Я буду с тобою и в счастье, и в горе.
Я верю: случаются все ж чудеса,
Со снегом последним растает былое.

Все тяготы прочь утекут, как ручьи,
Что вдруг зажурчали апрельскими днями.
Я верю: согреют нас солнца лучи,
Что больше не будет зыбей под ногами.

Я буду молить за тебя Небеса,
Я буду тебя защищать, как тигрица.
Пройдет стороной черноты полоса
И сядет в ладони нам счастия птица.
(8 апреля, 2017 г.)