Возвращение в мою юность

Анеля Мазур
Прекрасною весною, расцвели сады,
У калитки встретились я и ты!
Стройный и  красивый - парень Александр,
Улыбался мило, о многом он мечтал!

Я с гордостью шалила, смеялась и шутила,
Понравилась ему, кстати ...  видно было!
Влюбился той весною, и я влюбилась ...
Ах! Первая любовь, нам долго снилась!
 
Раннею весною, записку не ждала,
Подложил в калитку, я её нашла!
Я взяла записку, прочитала вслух,
Назначил мне свидание, аж в сердце стук!

На свиданье с милым, в черешневом саду,
Луна светила  ясно, предсказала судьбу.
Говорил мне долго, много нежных слов,
Подарил при встрече, букет красных цветов.

Так быстро пролетели, промчались года,
В душе осталась память, на долгие лета,
Я возвращалась  в юность, как в кино,
Мы не остались вместе - нам  не суждено!