***

Прасолова Ольга
Остывший кофе и десяток сигарет.
И ночь, в которой без тебя не спится,
А если спится - ничего не снится,
А если снится, то тебя там нет...
Ты где-то, я надеюсь что один.
Мой эгоизм зашкаливает, знаю...
Но не сойду с пути и не пускаю
Тебя с моей дороги отойти.
Клубится тоненькими струнами дымок
Твой образ будто бы рисует предо мною
И тут же стену, разделившую с тобою.
Раз не со мной, так будь ты вечно одинок!