Папам!!!

Галина Куликова
Бывает так, не только Мамы…
Одни воспитывают чад.
Среди мужчин, и их не мало,
Хороших, одиноких Пап.

И уберут, и постирают,
Обед горячий на плите.
Детей своих они лелеют,
Ничуть не меньше Матерей!

Причины разные бывают…
Отцы одни растят детей.
И унывать не успевают,
Средь праздничных и будних дней.

На них ответственность большая
Всё дать ребенку, воспитать.
Отцы – они как Мать родная
Готовы жизнь свою отдать!

Успехам радуются детским
Поддержат, словом ободрят.
Переживают Папы тоже
Когда детишки их хондрят.

С сыночками в футбол сыграют,
Уложат с дочкой куклу спать.
Везде и всюду успевают,
Чтоб деток на ноги поднять.

За всё воздастся этим Папам
Ведь детки быстро подрастут!
Опорой станут в этом мире,
И падать духом не дадут!!!