***

Хранитель Миров
В своём стремлении к полёту,
Сны оживали за границей облаков.
Звучало небо на знакомой ноте
О Мире, что не стар, но и не нов,..
О Мире неизбывного желанья
Дышать свободой и творить мечты.
В конце всего, в начале мирозданья,
На тонком отблеске предвечной красоты.