Женская сумочка

Марина Морская 5
В сумочке женской чего только нет,
Спасает она от ста семи бед.
Тушь и помада,
Подкрасится когда надо.
Для рук и лица салфетки,
Россыпью мелкой монетки
В долларах купюры,
Градусник от температуры.
На всякий случай таблетки,
При жаре,простуде и боли
Сыграют они свои роли.
В отдельном кармашке мобильный,
Когда гудок раздается длинный,
Подскакиваю от испуга,
Это звонит подруга.
Большая связка ключей,
От различных дверей.
Расческа,платок носовой,
От шоколада бумажки,
Любимые фисташки

Блокнот и ручка писать стихи
Отвлечься,сидя в трамвае,
Чтоб люди не доставали.
А так же в сумочке жвачка,
Ватных палочек пачка
Зеркальце,чтоб видеть себя любимую,
Загадочную,неповторимую.
Есть парочка сладких конфет и рулет,
Чтоб было чем закусить в обед.
Скажу еще не утаив,
Есть качественный презерватив.
Баллончик лежит газовый,
Одноразовый,
Чтоб было чем сбить с ноги,
Когда пристают мужики.
Духи французские, тени русские,
Для ногтей пилка,
"Пепси"большая бутылка.
Еще какая- то ерунда:
Записки, иголки и нитки,
С Днем Валентина открытки,
И все хорошо бы, но вот беда,
Вытряхнув содержимое,
Не понимаю я,
Куда уместилась такая гора???
Ведь чтобы обратно все запихать,
Мне надо отряд МЧС вызывать