Единство с природой

Яков Шенгарей
Рассеяли ветры нечаянно в поле,
Ромашки с желтинками,пчел сладкий хор.
Лекарство святое,для счастья на воле,
Где этот синеет роскошный простор!
А если войти к василькам в хороводы,
И клевер руками в восторге обнять.
То это и будет единство с природой,
Где слез и мурашек ,мой друг,не унять...