Прости меня детка

Александр Козка
Прости меня детка.
Я груз взял на грудь.
Тебя ограничил,
Твоя в этом грусть.

Он клялся божился,
дудел в медный горн.
Она в это время,
хрустела попкорн.
Она точно знала,
когда и куда,
пробьет ей дорогу,
скупая слеза.
Надутые губы,
Глаза. Сквозь него.
А нужно ей было,
всего ничего.

Прикид там не хилый висит до сих пор.
А этот.. ну ладно, молчанье в укор.
И срок дней на десять,
как раз на "дела".
Козла проучила.
Вот это дала.