Он где-то бродит...

Демирина
Он  где-то  бродит  по  иным  мирам,
А  я  рву  в  клочья  пелену  тумана,
Мешая  воск  слезы  и  фимиам
С  бесценной  каплей  явного  обмана...

Всё,   что  осталось,   трепетно  храню
Фантомной  болью  изгнанной  нирваны,
Но  что  есть  силы  внутренней  люблю
Его  порой  немыслимо  и  странно!




            08.04.2016г.