Пламя ровное и горячее

Евгений Подаков
Пламя ровное и горячее,
Если только - немного в дым,
Ну, так, я уже старый - кляча -
Не страдающий по молодым.

Отскакался заре навстречу,
И давно полюбил закат,
Раздели со мной этот вечер,
Тысячи вечеров подряд.

На каком-то споткнусь, конечно,
Повезёт - догорю во сне -
Ты заплачешь, и нежно-нежно
Этот вечер припомнишь мне...