Просторы тают в сонных очертньях

Сергей Новиков 16
Просторы тают в сонных очертньях
Струится свет над мрачною землей
Горящих звезд невзрачное мерцанье
И тихий растянувшийся покой

И ветер сквозь понурые вершины
И вечность, растворенная вдали
Безликие унылые картины
И образов трагичных серый лик