Красивая сказка

Владимир Ганночка
           На тебя мне хотелось смотреть,
           И сейчас тоже хочется очень.
           Чтоб вниманьем твоим овладеть,
           И ещё, кое-чем, между прочим.
           Но всё это лишь только мечта,
           Та, что в жизни уже невозможна.
           В ней исчезла вся та красота,
           Что казалась всегда непреложной.
           И осталось лишь только одно,
           Вспоминать о былых перспективах.
           Им остаться мечтой суждено,
           Или жизненной сказкой красивой.

                г. Ялта.08.04.2016г.

                Ганночка В.Д.