Вечная весна

Светлана Авалиани Чурсинова
Кареглазый   мальчишка вихрастый,                не стесняясь, несет  портфель.                А  у девочки синеглазой, почему то на фартуке мел.                И в глазах ее синих-синих, отражается    небосвод.                А в глазах ее горделивых, словно в бурном потоке вод,                И мальчишка такой счастливый, впереди еще вся весна,…                Разве  можно узнать заранее, что готовила им судьба.                Улетела мечта, мальчишечья далеко-далеко в небеса.                И рассыпалась мелкими звездами,                Лишь осталась вечной весна.                И идут другие мальчики своих девочек вдаль ведут,                По дороге  любви и сказки в бесконечно жизненный путь.