Другу

Назиль Махмуд 76
Грустно плакала душа,
Ты пришел и стало легче.
Перекинулись словами,
Будто сердце стало мягче.

Нет сомнений, что ты другой,
Ты такой же, как и я,
Той же, несбыточной мечтой,
Между строк я поняла.

Хоть мы с разных полюсов,
Но в душе одно и тоже.
Есть мечта и есть любовь,
Души, мысли наши схожи.

Я надеюсь, что у нас,
Все измениться, быть может!
Так уж встретились мы раз,
Что уйдут морозы, стужи.