Пазлы 28

Инна Шаломович
Твоими бы устами да мёд пить,
Моими бы устами его кушать.
Но, если меня хочешь закадрить,
Веди туда, где подаются суши.

Душа согрешила, а тело в ответе
За то, что дебила найдя в интернете,
Его подложила к нему прямо в койку!
А секс вышел слабым, ну где- то на "тройку"...

И, вдруг, на старуху бывает проруха,
Когда ей дедок обещает порнуху,
Шампусик, музон, и интим обстановку.
Разводит на мани стар. пер. просто ловко.

Уж сколько раз твердили мэру,
Что есть проблемы в ЖКХа.
Но занят мэр красоткой Верой,
Не до проблем ему пока.

Привычек вредных не имел,
Они его имели.
Замучил щуку этот чел,
А звать его Емеля!

Улыбка ваша светится оскалом-
Вы видите меня.  Что ж шире рот,
Желания, раз, искра пробежала!
Ведь я- большой с колбаской бутерброд...

Влеченье кралось с нежностью цунами,
Мы думали, одежда- лишь преграда.
Её мы устранили, только замер
Твой муж в дверях, понизив страсти градус.

Полшага от у- шу до укушу
Зависят от того, насколько сыт я.
Когда ж голодный, больше вам скажу,-
Уйдёте в лучшем случае побитым.

У бабы той- везде всё есть,
Душе она отрада.
В резину просто ведь залезть,
Купить лишь только надо.

Смотрю, тут конкуренты постарались,
Разбили зубы всем моим клиентам.
Им челюсти вставные навставляли,
А я сажаю пломбы на "Момент"- клей.

Без нас отчалил поезд точно в срок,
Но мы с женой нисколько не грустили.
Он увозил родню в их Таганрог,
Два месяца они у нас гостили.