Мы с тобой провожали солнце

Янина Дубовицкая
Мы с тобой провожали солнце
Вечер, стесняясь ,открывал оконце

Ветка сирени отдавала свой нежный запах
Дул свежий ветер
Погружая нас в покой и радость

На столе стоял стакан крепкого чая

Я сморела в твои глаза замирая

Мои волосы были растрёпаны небрежно
Ты сказал , что любишь меня нежно..