в сети

Яна Го
Я научилась не звонить когда мне грустно,
И, приглушая сигарету, отпускать людей.
Хотя внутри и больно пусто,
В такие дни я беспардонно веселей
В наш пошлый век, упитанный цинизмом
Безбожия, бездушия, вранья.
Зато гуляют пост-цитаты романтизма
В сети у нарциссических людей.