Сердце России

Чинтамани
Сахалин - это сердце России,
Чистый воздух: кругом соль - вода!
Сахалин, но еще и Курилы
И вулкан, что курится всегда.
Сахалин - это Совесть, Надежда,
Он - Любовь ко всем людям всегда.
Это - Вера в Счастливое Детство,
В Совесть, что есть и наша Судьба!!!
Сахалин - это Щит и Фундамент,
Тот Форпост, о чем стенд наш кричит.
Сахалин - третий пост не в низине -
Это МАТЬ, видит все, но... молчит!!!
ОНА - Твердость, Решимость, Победа
Над сознаньем сынов, они лгут.
Так учили их длинные Веды,
Направляли в бездушный приют.
Но теперь Сахалин - это сердце,
В нем и Совесть, и Свет: Доброта.
Да, сошла я с ума, но, поверьте,
Жизнь в Любви : не родня - суета.
Придет время увидеть. Доверьтесь,
Эволюции - Матери все.
Так спасете себя Вы от смерти
В Эволюции дел - колесе!!!
(05.05.2012 г.)