Больше парой душа не парит...

Татьяна Шорохова 4
               
***
 
Больше парой душа не парит:
есть у сердца иные занятья…

А сосна возле клёна стоит
в пышной шубке – на лёгкое платье!..

Будет клёну её красота
в дни завьюженных зим в утешенье.

…В облаках разучившись витать,
не прощаньем живу, а прощеньем.

19.10.08.