16 плюс

Алина Сайфуллина
Дразнила Катенька собаку
Очень вкусной колбасой.
Как упала вдруг на сраку.
Подняла свой зад большой.
Вот и первые невзгоды-
Распахнулась вся копилка.
Пёс учуял зов природы.
Теперь Катя зоофилка.