Еще один день

Рина Забелина
Еще один день приблизился к закату
Еще одна ночь впереди у меня
А воздух так сладок и с запахом мяты
И птиц переливы на исходе дня...
 
Три розовых облака в розовой дали
И небо чистейшей воды голубой...
А время летит, мы его не считали
И ты как-то сразу стал просто чужой
 
Еще один день провожаю счастливой
Еще одна ночь обнимает меня...
Подснежники глазки закрыли красиво
Чтоб утром пленять синевою маня...
07.04.16 г. 19.17

Фотография автора от 5.04.16