Это Жизнь!

Анастасия Головкова
Проблема на проблеме,день за днём.
Сплошь геморрой, понос да золотуха.
Но ничего, пока ещё живём!
Когда-нибудь закончится "непруха"...
И ветер нас попутный понесёт,
под парусами алыми, к мечте!
Ну и пускай сегодня не везёт
и туча неудач роняет тень
на наши головы.Того гляди,гроза!
И нервный тремор душу сотрясает,
досады горькой катится слеза...
Но это Жизнь! А в жизни всё бывает...