Подушка

Алина Сайфуллина
Моя милая Подушка,
Как же я тебя люблю.
Ты мне парень и подружка,
Я с тобой в обнимку сплю.

Моё горе разделяешь,
Если очень плохо мне.
Море слез моих впитаешь,
Ну и слюни, что во сне.

Тяжко утром расставаться,
Без тебя жизнь нелегка.
Но с тобою просыпаться
Лучше всех, наверняка.