Научи меня искусству маленьких шагов

Марина Красина
Научи меня искусству маленьких шагов
Молитва Антуана Де Сент-Экзюпери


Научи меня искусству
Маленьких шагов,
Чтоб идти по жизни с чувством,
И дарить любовь.

Не спешить, не разгоняться
Ускоряя шаг,
А тихонько наслаждаться,
Что горит очаг.

В нём поленья уваженья,
Страсти и любви,
А ещё твоё терпенье,
В дни, когда дожди.

Когда в сердце непогода,
На душе печаль,
Когда мучает тревога,
И себя так жаль.

Жизнь проходит через русло
Образов и слов.
Научи меня искусству
Маленьких шагов.

15.03.2016