Поток

Светлана Кременецкая
Пчелами вьющийся и льющийся поток,
То есть Источник - наслаждение!
Дающий мёд, а не укус.
Лишь в теле Эго – искаженье
Приносит боль, неся искус.
Дух знает Неба сладкий вкус
И Благодатное движенье,
Что ток развития для всех,
Он - Сущий! Радость и Успех!
Един на всех, всему внимает,
Как Благу высшему и рад,
Миры Дыханьем обнимает
Познав Любовь – Любови рад!
Любовь Он сам собой дарует,
В мирах с Любовию пирует.
И нет уж пчел, а Вечность нами
Течёт… когда… порвал… со снами,
Тела, как временность приняв,
В Поток ~~~ Безвременность ~~~~ попав.

Здесь Истины многоголосье,
К сердцам и Разуменью Весть,
Что ОКОм зрит у переносья,
И Зренью истинному - честь.
Святая вязь прикосновений,
К Сознанью льющихся мгновений.