К утру сгорим...

Рудольф Голощапов
Тому, кто подарил мне жизнь,
Любовь свою отдал,
А ты, - святая, помолись,
Вина выпей бокал...

Открой все двери у души,
Добавь в неё огня,
Всю ночь его, ты, не туши,
И полюби меня...

И вспыхнет пламя, и во мне
Застонет херувим...
И оба будем мы в огне,
К утру - сгорим...