Захмелеть от счастья... экс

Виктория Павловская Викка
Ссылку можно найти в яндексе и google.com...чтобы полушать песню...
Исполнение: Дмитрий Прянов

Ничего не  говори-
Распахни объятья,
Чтобы мог я до зари
Захмелеть от счастья.
Просто нежность подари,
Навсегда останься,
И с доверьем посмотри,
Позабудь ненастья...

Лаской светлою укрой-
Дай душе спасенье,
Мое сердце успокой,
Прогони смятенье
Рядом, милая с тобой-
Все уйдут сомненья,
И поверь в мою любовь,
Ты без сожаленья...

Ни к чему твои слова-
Для меня дороже,
Чтобы мог я целовать,
Прикасаясь к коже.
Задохнуться от любви,
Задержать в объятьях,
И с тобою до зари,
Захмелеть от счастья...

ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ...


Ничего не говори-распахни объятья,
Чтобы мог я до зари наслаждаться счастьем..
Просто нежность подари, навсегда останься,
И с доверьем посмотри, позабудь ненастья...

пр
Ни к чему твои слова-
Для меня дороже,
Чтобы мог я целовать,
Прикасаясь к коже.
Задохнуться от любви,
Задержать в объятьях,
И с тобою до зари,
Захмелеть от счастья...


Лаской светлою укрой- дай душе спасенье,
Мое сердце успокой, прогони смятенье
Рядом, милая с тобой- все уйдут сомненья,(для дуэта...жен. милый мой с тобой)
И поверь в мою любовь, ты без сожаленья...

пр.
Ни к чему твои слова-
Для меня дороже,
Чтобы мог я целовать, (для дуэта ...мог ты ...)
Прикасаясь к коже.
Задохнуться от любви,
Задержать в объятьях,
И с тобою до зари, (для дуэта... и со мною...)
Захмелеть от счастья...


фото...инет...