Для счастья, радости - нужна любовь

Евгений Гущин 2
                *****
Когда напрягами жизнь так загружена -
Когда есть многое - испортить кровь.
    Душе достойная нужна отдушина.
    Для счастья, радости - нужна любовь.

Любовь, сравнимая с цветными красками,
С волны кипением в морской прибой.
    Всегда способствует нам чувств подсказками
    Быть человечнее между собой.

Пускай нелёгкая, пускай ранимая,
Но, столь желанная в мечтах, судьбе.
    Как мир волшебная, неповторимая,
    Пока лучами чувств живёт в тебе.

                *****