Ночной

Кузин Михаил Нн
Я хочу не спать,
И всю ночь, ночь вдыхать,
И гулять, и гулять, и гулять.
Вдыхать свет витрин,
Фонарей, и машин.
Искренне чисто смеяться
И в утро пешком устремляться.
Чтоб к рассвету прохладному
Быть вместе с любимой.
Чтоб ни мысли важному,
А только светлому, сильному.
Не хочу быть здесь -
В пыльном "сейчас".
Хочу видеть огни.
Хочу пьяные улицы
И мы - одни.