Мы мамы

Светлана Авалиани Чурсинова
      Мы  мамы-в  этом слове  доброта,   
И ласка, и любовь, и  бесконечность жизни, 
И боль, и слезы, и тревога  иногда 
 Когда метет пурга,  иль льются ливни.                У матерей нет крыльев на земле,                Они  душой своей, дитя  прикроют,                И не оставят никогда в беде.                Пусть раны за детей ночами  ноют.
Но как нам дороги, рожденные в сердцах!
Мы нераздельны с ними - это правда. 
Решенье – это принималось в небесах, 
А на земле  скрепилось словом  - МАМА.