Всё позади

Михаил Онищенко2
          Всё  позади.

Всё  позади,  меня  там  больше  нет,
Всё  позади  и  Душа  не  страдает.
Всё  позади,  её  простыл  и  след,
Что  было  между  нами,  кто  узнает?

Я  был  крутой   и  баблом  косил,
Её  таскал  с  собой  по  ресторанах.
Еле  живой  от  всех  я  откосил,
И  мне  теперь  всё  «по  барабанах».

Только  её  я  не  могу  забыть,
Как  целовались,  ночью  целовались.
И  нафиг  мне,  с  другою  су**й  быть,
Чтоб  надо  мной  ещё  и  насмехались.

Забыть  её  я  всё  же  не  смогу,
И  даже  не  знаю,  что  мне  делать?
Её  я  буду  ждать  на  этом  берегу,
И  не  могу  с  собой  ничего  поделать.

             16:10.08.04.2016.