Все по местам

Рита Булгакова
Посиди  со мной. Помолчим.
Торопиться уже опоздали.
Почему мы раньше не знали,
как приятно вместе звучим?

Всё по полочкам. Все по местам.
Нам готовы отдельные ниши.
Боль вскипает под кожей. Слышишь?
Нашу музыку я не предам.

Вечер режет напополам
тишину, пробуждаясь прохладой.
Я останусь твоей отрадой?...
Ладно. Хватит. Все по местам.