На пишим не

Максим Батманов
Напиши мне:
Что нибудь Фривольное,
но не пошлое...
Утончённое,
но не Изысканное...
Чтобы прочитал,
С удовольствием...
но гормоны не прыскали...
Просто Будничное,
но с трепетом...
Об обычном,
но с вдохновением...
Про свою непростую судьбу,
но Лишь выдержки...
Приключенческие... (СВ(к))