Сказ о разводе...

Андрей Шершень
Знать не видеть в жизни мне фарта,
И не слыть уж крученным перцем -
Мне досталось лишь три инфаркта,
Три рубца - заплатки на сердце...

Мой язык, "Джилетта" острее,
Приведёт меня на Голгофу -
Сгину, как ведьмаг, на костре я.
Но тебе, конечно же, пофуй...

Нам не взять шенгенские визы...
Мы с тобой, как руки без пульта...
Отключает мозг телевизор,
Одурев от личности культа.

До утра капель не стихает,
В кровь втекая медленным ядом -
Фуагра моя распухает,
Напоённая дистиллятом.

Лижет солнце - жёлтая клякса,
Цепи льда закованным водам.
Скалят рты служители ЗАГСа,
Умиляясь нашим разводом.

Положу я зубы на полку
И всплакну, как "рёва-корова" -
Проживёшь ты может и долго,
Но, надеюсь, о-о-очень фуёво...