Конец недели

Зинаида Цыцарева 4
Конец  недели. К бабушке в деревню
Примчалась внучка - шумная юла!
Всех обежала, крепко обняла,
Спросила:"Как здоровье? Как дела?"
С котенком пообщалася, напевно

Словечки ласковые Рыжику дарила,
Прижав пушистика ладонями к лицу.
Иль вверх подняв, любуясь навесу.
Не будет нам покоя и отцу-
Флаг развлечений  Лена водрузила!

Кроссворды и загадки, и спектакли!..
Косметика, одежда, обувь - в ход!
Здесь цирк, театр, экспромтом Новый Год!..
Корабль, и коврище-самолет!..
Балет и "летка-енька", и " сиртаки"...

Конец недели...Ждите, домочадцы,
Фантазий детских яркий фейерверк
До взлета удивленного бровей!
Опять возьмет над вами внучка верх.
Ребенок в доме - лучик солнца, счастье!