Сонет 9

Евгений Санько
Лишь первой страсти жажду утолив,
Мы вновь целуемся свежо и страстно.
Я потому с тобой неутомим,
Что ты, как жизнь, волнующе прекрасна.

Уста тавром расплавленным клеймят,
И ноги переплетены корнями.
Стремительно летящими конями
Несут нас страсти через рай и ад.

Детей беспечней, мудры, как волхвы.
И в шёпоте деревьев и травы
Дробятся эхом тайные признанья.

Сейчас весь мир - в тебе, в тебе одной.
И в тучи завернувшейся луной
Уходишь ты в свои переживанья…