не подарок

Румата Талентосо Де Доадор
Кто Вам сказал, что я хороший?
Кто обещал, что буду я,
Пытаться стать во всём похожим
На то что спели про меня?
Я никому из Вас не должен,
Вы ничего мне не должны,
Хоть средь толпы мой путь проложен,
Но я отнюдь не часть толпы.
И далеко я не подарок
С какого бока не смотри
Уже я врядли лучше стану
Прими, как есть - иль уходи..