Искушение

Татьяна Блюм
Забытою тропой
Подкралось искушение
С видением предо мной...
Сплошное наваждение!
Разрушено вконец
святое убеждение...
"Хочу его! Хочу!"-
твержу я без терпения.
Нет сил мне совладать...
Судьба - моя зараза!
Хочу его опять...
Как-будто кто-то сглазил.
Я на него молюсь...
Что с этим мне поделать?
Уже самой себе
Я перестала верить.
Как он проник в мой сон,
Мне больше нет покоя...
На всё махну рукой
И наслажусь мечтою...

P.S.
Опять принцип нарушен:
"Не есть торты на ужин"
И вновь с победой он
Мой вечный искуситель -
Торт "Наполеон"

Автор : Т.Блюм
08.04.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.