Ночной портал

Маргарита Володина 2
Ночной портал открыл свои объятья
Всем тем, кому не спится по ночам.
А в нём всё то, чего могу желать я:
Порядок строгий дать своим мечтам.

Ведь в тишине ничто не отвлекает
От замыслов и планов громадья.
Мечты, как мотыльки вокруг летают,
Утешив,вновь, не спящую меня.

Яснеют даты, видятся события
В ином ключе, чем дальше, тем ясней...
Нежданно совершаются открытия,
Что гасят свет непознанных страстей...

Ночной портал разложит всё по полочкам
И, охладив в тебе ненужный пыл,
Даст время отдохнуть, чтоб жизни горочки
Ты брал легко и эту жизнь любил!