Щенок

Никитина Виктория Александровна
Маленький щеночек,
Бегал по лугу.
Маленький щеночек,
Прыгал по лугу.

В травке валялся,
В травке с бабочками игрался.
Вечером бежал,
Со своими друзьями играл.

Кто его друзья?
Спросите вы.
Его друзья,
Маленькие коты.

Он в корзинке с ними играл,
За хвосты их нежно кусал.
Он их не обижал,
А дружелюбно играл.

Вот настоящая дружба,
Где щенок играет дружно.
И не обижает и не кусает,
А нежно осторожно играет.